Noticias

Infantil Masculino. Paso de gigante del Gerardo de la Calle

El equipo infantil del Gerardo de la Calle inició con victoria la fase de eliminatorias del campeonato de Castilla y León, tras superar al Balonmano Ciudad de Salamanca por 22-29.

Desde el pitido inicial el equipo arandino gracias a su defensa consiguió comandar el marcador, imponiendo un ritmo intenso con el que llegó al descanso con 11-18 en el electrónico.
En la segunda mitad el cuadro de Nico López se dedicó a conservar su ventaja para terminar superando al Ciudad de Salamanca por 22-29 en el encuentro de Ida de los Octavos de final del campeonato de CyL.

El encuentro de vuelta se jugará en el Príncipe de Asturias el próximo sábado a las 12:00 horas.
Antes, a las 10:30, el Instalaciones Montouto disputará un encuentro amistoso frente a un equipo infantil del Ciudad de Salamanca.