Noticias

Los juveniles del Instalaciones Montouto VDA clasificados entre los 4 mejores equipos de Castilla y León

Los jugadores arandinos dirigidos por Román Javier Groenewold certificaron el pase a la fase final el pasado domingo en Salamanca frente a los locales, en un partido muy igualado que acabó en tablas en el marcador y con ese punto valía para acceder a la fase final de Castilla y León que se celebrará en la localidad vallisoletana de Arroyo de la Encomienda el fin de semana del 21, 22 y 23 de abril.

Los amarillos acabaron su liga regular territorial como subcampeones tras un Ademar de León intratable. Con esta segunda posición, el pasado fin de semana disputaron el pre sector en tierras charras, consiguiendo una segunda plaza tras perder contra Balonmano Arroyo (también clasificado para la fase final), victoria frente Atlético Valladolid y empate contra Balonmano Salamanca.

En Arroyo, el equipo Instalaciones Montouto se encontrará con viejos conocidos de su liga regular como Abanca Ademar de León A y Aislamientos Burgaleses BM Burgos, además del anfitrión BM Arroyo Play 360. Entre estos cuatro equipos y durante los tres días de competición se decidirá que dos equipos acceden al campeonato de España.

Aislamientos Burgaleses BM Burgos – Abanca Ademar de León A 10:00

Tras el descanso en estos días de Semana Santa los de Román volverán a los entrenamientos pensando en esta última fase final.