Noticias

Protagonismo de la cantera en el primer amistoso

A pesar de la derrota ante el Helvetia Anaitasuna por 21-32 el equipo de Alberto Suárez dejó destellos interesantes. Minutos para todos los jugadores y buena prueba para acoplar las piezas nuevas

Llegó el primer encuentro de pretemporada para el Tubos Aranda, lo hizo con derrota previsible ante el Helvetia Anaitasuna de la Liga Asobal por 21-32, en un encuentro visto para sentencia en los primeros 30 minutos.

Los primeros compases del partido fueron igualados, pero poco a poco el cuadro navarro se fue distanciando en el marcador. La intensa defensa del Helvetia y sus goles al contragolpe cayeron como una losa al Tubos Aranda sobre todo en los últimos minutos.

Tras la reanudación, Suárez decidió dar entrada a los canteranos que están realizando la pretemporada, y es que hasta 7 jugadores arandinos disfrutaron de minutos durante el partido. La segunda mitad discurrió más igualada en un toma y daca que se llevó Anaitasuna por un gol de diferencia 12-13.

Varios jugadores dejaron grandes detalles, destacando en la faceta ofensiva Diego Cadelo con 5 goles y Javi García con 4, pero también interesante debut de Marcos González en defensa.