Noticias

Resumen de la base del fin de semana (8 y 9 de octubre de 2022)

GERARDO DE LA CALLE VDA 24-7 RMD LA ROBLA
El pasado sábado 8 de octubre el Infantil Masculino A Gerardo de la Calle VdA se enfrentó en el Príncipe de Asturias al RMD 4 Valles La Robla por la 2° Fecha, en el cual el Gerardo de la Calle VdA tomó rápido la delantera del partido imponiéndose al final de 1°T por 17 a 3, dando facilidades para poder dar minutos a jugadores con menos experiencia en las rotaciones, finalizando el partido a favor por 24 a 7 para los locales.

TECNOARANDA VDA
Por el lado el Cadete Masculino A Tecnoaranda VdA descansó ya que quedó libre esta jornada.

INSTALACIONES MONTOUTO VDA 29-21 ABANCA ADEMAR DE LEÓN “B”
El Juvenil Masculino Instalaciones Montouto VdA, recibió también en el Príncipe de Asturias al Ademar León B, en un partido que comenzó bastante igualado pero que gracias a sólidas defensas y paradas de los porteros del local acompañadas por consistencia en el ataque el Instalaciones Montouto llegó al descanso con una tranquila ventaja por 15 a 8, lo que permitió sostener las riendas del partido hasta el final del encuentro dejando en casa los 2 puntos gracias a la victoria por 29 a 21 sobre los leoneses.

Los 3 equipos visitarán a sus respectivos pares del Ademar León A el domingo 23/10 en el Pabellón Ventas Oeste de León. El del Infantil A Gerardo de la Calle VdA está programado para las 10.30hs, el del Cadete A Tecnoaranda VdA para las 12hs y finalizando la jornada el Juvenil Instalaciones Montouto VdA a las 13.30hs.

TALLERES CENTRAL ZAMORA 20-32 EVENTOS TUDANCA VDA

Partido controlado desde el inicio del mismo por parte arandina consiguiendo rentas de hasta 6 goles en los primeros 20 minutos, después llegó la reacción local bajando la diferencia en el electrónico. Tras el descanso continuo el mismo guion que en los últimos minutos de la primera parte y el Eventos tudanca seguía con una cómoda renta que valió para dar minutos a toda la expedición.

Tras la victoria en tierras zamoranas del anterior fin de semana, los chicos de Víctor Megías y Guillermo Alonso descansan este fin de semana y ya preparan el partido en casa contra BM Sariegos el sábado 22 octubre.

BALONMANO ZAMORA 26-23 FINCA CÁRDABA VDA
Primeros minutos para olvidar para los arandinos con continuas pérdidas de balón en ataque y continuos fallos defensivos que hacían posible con muchísima facilidad. Pasados los primeros 15 minutos el Gerardo de la Calle despertó y empezó a robar balones y correr contras. Tras el paso por los vestuarios y con el mismo modelo juego los visitantes conseguían por primera vez ponerse por encima del electrónico, convirtiéndose en un bonito partido de balonmano con continuos goles por parte de ambas escuadras.
En los últimos minutos la altura y cuerpo de los zamoranos se impuso al quiero y no puedo de los arandinos, consiguiendo acabar el partido con 3 goles de ventaja.

BRICOCENTRO ARANDA VDA 31-26 ODISEA GRIJOTA
Primera parte con nervios, al ser el debut en casa. Muy igualado con fallos en ambos equipos.
El segundo tiempo las amarillas supieron aprovechar una buena defensa y sacar diferencia con goles rápidos de contrataque que nos dieron confianza.

El sábado en Roa contra Sariegos para seguir afianzando la identidad del equipo.

MERKAMUEBLE MORAL CAYUELA VDA 21-35 ODISEA TRANSPORTES DE LA HERA
Primera parte igualada con mucho desgaste físico y una diferencia negativa de 4 goles. Buen inicio del segundo tiempo con posibilidad de conseguir el empate, pero no pudimos sostener el ritmo y sumado a las rotaciones se alejaron en el marcador.

El sábado con Cleba “B” en el Príncipe para empezar a buscar regularidad en el juego.

HAND VALL VALLADOLID 27-15 AE ASESORES VDA
El domingo el equipo Juvenil Femenino AE Asesores Aranda VdA se trasladó hacia el Polideportivo Gonzalo Berceo de Valladolid para visitar a su par Hand Vall Valladolid. El partido para las de Diego Yáñez fue de menor a mayor en cada período. En el 1°T fue muy difícil batir a la portera del equipo local a pesar de que se pudo llegar a lanzar, terminando al descanso abajo por 14 a 5 a favor de las de casa. Ya en el 2°T se mejoró en la finalización del ataque, aunque no se pudo acortar la diferencia arrastrada a pesar de dar mayor guerra en esta segunda mitad acabando el encuentro en derrota por 27 a 15.
El próximo partido para el Juvenil Femenino AE Asesores Aranda VdA será de local en el Príncipe de Asturias este sábado 15/10 a las 13hs recibiendo a las leonesas del Rodríguez CLEBA Juvenil.

GRUPO DROMEDARIO VIANA 31-26 ROA RED SOLIDARIA RIBERA
Primera derrota para el filial del Villa de Aranda. Los chicos de Diego Yañez cuajaron su peor partido de la temporada en la mañana del domingo.
Los amarillos comenzaron el encuentro plantando cara a Viana, pero un final de primer tiempo para olvidar, unido a un inicio de segunda mitad pobre en ataque y las exclusiones, propiciaron que Viana se marchara en el marcador 22-12.
Tras el tiempo muerto solicitado por Diego Yañez, el Roa Red Solidaria Ribera recupero sensaciones, recortando diferencias en el marcador pero ya sin tiempo para la remontada.

El próximo sábado a las 18:20 h. los amarillos reciben en Roa al Balonmano Sariegos, líder de la competición tras contar sus encuentros por victorias.