Noticias

Seguimos mejorando

El Tubos Aranda cayó por 30-26 en un encuentro igualado ante el Bathco Torrelavega

Tercer test de pretemporada, y el Tubos Aranda que poco a poco va mejorando. Ante el Bathco Torrelavega el equipo de Alberto Suárez tras un inicio de partido en el que fue a contracorriente consiguió reponerse para poder marcharse al descanso con una victoria por la mínima. La aportación de Magnol Suárez en portería, y el buen hacer de Javi Domingo y Cadelo en ataque propiciaron que los amarillos se marcharan al descanso con ventaja en el marcador (13-14).

Tras la reanudación, y como viene siendo habitual en los encuentros de pretemporada, hubo minutos para todos los jugadores. El Tubos Aranda llegó a tener una ventaja de dos goles hasta que llegó la reacción del Bathco Torrelavega para terminar imponiéndose por 4 goles de diferencia en los instantes finales, tras una segunda mitad repleta de igualdad y alternativas.

La próxima cita del Tubos Aranda será este viernes en Santader para medirse al equipo local del Unicaja Banco Singin y Frigoríficos del Morrrazo Cangas, en otro importante test ante rivales de la liga Asobal.

FICHA TÉCNICA

Bathco BM Torrelavega 30 : Murillo Araújo, Carlos Calle; Fafa Cangini (3), Gonzalo Porras (2), Alonso Moreno (1), Jorge Prieto (4), Jaime Gallego (4), Martí Villoria, Borja Lombilla (1), Isi Martínez (2), José Carlos Hernández (9), Jaka Spiljak (1) y Nico Colunga (2).

Tubos Aranda VdA 26: Luis de Vega, Víctor Megías (1), Ricardo Stabellini (1), Magnol Suárez, Miguel Miralles (1), Julen Elustondo (6), Nicolás López (5), Juan Tomás Palop, Javier García (1), Diego Cadelo (5), Javier Domingo (4), Enrique Calvo (2), Marcos González, Alberto González, Rodrigo de Sebastián, Alberto Barbolla, Adrián Hernando.

Parciales: 2 – 1, 5 – 3, 7 – 6, 9 – 7, 10 – 10, 13 – 14, descanso 16 – 17, 18 – 20, 22 – 22, 25 – 23, 26 – 25, 30 – 26, final.

Árbitros: Iñán Arias y García Olavarreta.