Noticias

El Blasgon y Bodegas Ceres se desinfla en Benidorm

Un instante del encuentro entre BM Benidorm y Blasgon y Bodegas Ceres VdA / Edwin Van't Hek
Un instante del encuentro entre BM Benidorm y Blasgon y Bodegas Ceres VdA / Edwin Van’t Hek

Clara derrota del cuadro arandino en su visita a la pista del Benidorm por 32-19. Los amarillos solo se mantuvieron vivos durante los 10 primeros minutos.

Lejos estuvo el Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda del nivel mostrado en los últimos encuentros lo que fue aprovechado por BM Benidorm para llevarse una clara victoria en un partido muy completo del conjunto de Fernando Latorre.
Blando en defensa y muy errático en ataque, el Villa de Aranda apenas pudo oponer resistencia, aun así los ribereños comenzaron muy bien el encuentro dominando el marcador ante un adormilado Benidorm, que cuando despertó fue imparable.
A los 20 minutos Alberto Suárez se vio obligado a solicitar el primer tiempo muerto del encuentro para intentar frenar la sangría del cuadro local, algo que no pudo contener llegando al descanso con 16-10 en el marcador.

Tras la reanudación la dinámica del encuentro continuó siendo favorable en todo momento para un Benidorm con hambre ante un Villa de Aranda muy apagado.
Al final el 32-19 del electrónico refleja la clara superioridad del Benidorm ante el Blasgon y Bodegas Ceres Villa de Aranda.

FICHA TÉCNICA

32 – Balonmano Benidorm (16+16): Roberto Rodríguez (Conca); Rivero (5), Spiljak (2p), Oliver, Parker (5, 1p), Iván Rodríguez (2) y Folqués (4); Porras (6), Méndez (1p), Lignieres, Fleuchtmann (1), Nolasco (2), Benito (4).

19 – Blasgon Bodegas Ceres Villa Aranda (10+9): De Vega (Calleja); Souto (2), Juande Linares (5), Llorens, Javi García (3), Elustondo (1) y Pombo (2) ; Leonel (1), Enrique (1), Sukic, Megías (2), Cunha, De Novais (1p), Nico, González (1).

Árbitros: Rodríguez Estévez y García Gil. Excluyeron a Llorens, Cueto y Cunha por el Villa Aranda, y a Oliver, De la Santa y Folqués por el Benidorm.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 6-5, 7-6, 10-8, 13-8, 16-10 -descanso- 19-12, 22-14, 24-15, 27-17, 29-19 y 32-19.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 32 de la Liga Asoball Sacyr. Palau D’Esports L’Illa de Benidorm ante unos 500 espectadores.